其實幸福不在遠方,也不在夢裡,就在我身邊,在我每一天的努力裡,每一分鐘的愛裡,每一秒鍾的期待裡。能認識你,和你相愛是我最大的幸福,我的愛人啊。我思念著你。和愛人在一起,我很幸福;和朋友在一起,我很幸福;和親人在一起,我很幸福;在每一天的時光的流逝裡,我感受著生命的熱情、溫暖、期待、冷漠、悲傷、痛苦……我很幸福,因為我活著,感受著生命,感受著這個世界的一切,感受著你……

什麼是幸福生活什麼是幸福生活?

幸福生活就是外面飄著雪刮著北風,可以和爸爸媽媽在一起吃熱熱的手擀面。

什麼是幸福?

幸福就是在意想不到的時候看到自己喜歡的人。

什麼是幸福生活?

幸福就是在冬季的午後,躺在陽台的睡椅上,曬著太陽,看著媽媽制泡菜。

什麼是幸福?

爸媽的笑容是你的幸福!

什麼是幸福生活?

幸福就是一家人圍在一起,或喧鬧,或平淡!

什麼是幸福?

幸福就是當你遠遠地看見家中那一團溫馨的燈火,當你在寒冷的冬日裡吃著熱氣騰騰香氣四溢的飯菜!

什麼是幸福生活?

幸福就是和朋友在一起盡情的聊著,開心的笑著!

什麼是幸福?

幸福就是當你端出做得難以下嚥的菜他卻眉頭不皺的說好吃,真的好吃……那時的你心裡充滿的不只是幸福,更有一種深深的感動!

什麼是幸福?

幸福就是當你傷風感冒忘了吃藥時,他拿來一片藥丸,端來一杯水,連哄帶騙的要你吃下去時,心中溢滿了暖暖的感覺!

什麼是幸福?

幸福就是當你坐在他的摩托後坐時,遇上不平的路面,他轉過頭的一句大吼「坐好」,也會讓你感動於他的體貼!

什麼是幸福生活?

幸福就是在有月亮的晚上依偎在他的懷裡靠在窗前數星星,看月亮!

什麼是幸福?

幸福就是能經常依偎在他身旁吃著他為你買的爆米花,並且是你喜歡的味道,那純白的顏色加上濃濃的奶油香味是一種甜蜜的幸福!

什麼是幸福?

幸福就是你每天躺在他懷裡,靜靜地閉上眼睛,安然入睡的時候!

什麼是幸福生活?

幸福就是一種感覺,幸福就是一種滿足。幸福其實很簡單,沒有理由的,就是很幸福!