一個賣水產老闆的懺悔

慚愧罪人徐翠芹今天當眾懺悔。萬法皆空,因果不空。罪人之前經營水產,做了18年殺生行業的生意,之前從沒有對眾生生起慈悲心,只知道損人利己,造了無量無邊的殺業,更可怕的是我會在所賣的眾生體肉添加毒素。

水產市場的甲魚有外塘、家養、野生幾種,由於野生的價格高,我就思考怎樣把外塘甲魚當成野生的賣,並且讓顧客相信我。罪人便用針紮甲魚的腳,並將黃色素和興奮劑打進甲魚的體肉,這樣甲魚就會由於疼痛變得很凶。其肚裡的油也會變黃,如此一來顧客就把它當野生的買去,野生和家養的一隻相差160一180左右,我便從中賺取更多利潤,懺悔啊!

對於黑魚菩薩也是如此,我們第一天進回來,把他們放在桶裡,在桶裡加入黑色素和避孕藥。黑魚不會少份量而且看上去比較黑,這樣顧客比較喜歡。

螺螄、河蚌、貝殼類等我們都會放在一個大桶裡放入避孕藥,這樣貝殼類會大量喝水從而重量就增加了。

現在的市場裡泥鰍為什麼是白白的粗粗的,那也是在養殖泥鰍池裡大量的放添加劑和避孕藥的緣故。

現在市場上的大閘蟹裡邊的黃大家想過是什麼摻進去的嗎?做生意的人包括罪人我在內都干過,是用黃粉、米粥湯、加尿素精、三樣和在一起,用注射器慢慢地從殼下面打進去,三個小時以候會在大閘蟹裡邊凝固,顧客就認為這是蟹黃。

黃鱔更不用說了,大家可能都聽說過,黃鱔是用避孕藥養的,大家更不知道,黃鱔做鱔絲時,用開水泡好,會在開水鍋裡放白醋和膠黃粉,目的是使鱔絲又黃又增加重量。

現在烤魚店非常火熱,基本上都是烤鯰魚。但是您知道嗎?鯰魚是從熱帶地區空運到江蘇太倉的瀏河,統一餵養,因為鯰魚在清水中養不活,生活的水環境要一定髒,所以養殖池塘裡,全部是死去的家禽、牛糞和避孕藥,水都是綠色的。如果你們想去,我可以帶大家去參觀,保證您現場看了之後,再給您多少錢讓您吃烤魚您都不會吃了,真的太噁心了。

罪人還做過香辣龍蝦的生意,這裡邊的毒素也是太多太多,要添加大煙売、紅色素、紅油、黃油,其實大煙殼就是毒品,吃了會讓人上癮。我們採購來的龍蝦大多數是死的,因為死的買過來便宜。我們又怕顧客吃起來味道不好,就摻香肉精,香肉精也是一種毒品,它在人體內慢慢積累會讓人生病。會慢慢地致癌,我不僅在殺害物命菩薩,也在間接殺人啊,阿彌陀佛!