邪婬會帶來三種嚴重的障礙

邪婬手婬會對人帶來諸多的障礙,這些障礙都是可以感覺得到的,這些障礙可分為身心上的障礙和福報上的障礙,種種障礙都與邪婬手婬有關,下面我們來分別談論一下這三種障礙對個人的極大影響。

第一種障礙:心理上的障礙

邪婬手婬會導致諸多的心理病症,這些心理病包括社交恐懼和強迫症等等,嚴重的時候還可能走向自殺輕生的絕路。我們都知道,心理上的病症對我們的學業事業與人際都有很大的影響,尤其是社交恐懼症會讓人畏頭畏尾。在人際上的交往上和事業上,社交恐懼會讓你失去很多良好的機遇,嚴重的社交恐懼還會對見人交際產生強烈的恐懼,在他人面前喪失自信與尊嚴。

長期的邪婬手婬會導致腎虛,腎虛會引發一系列的心理恐懼症與精神病,這樣就容易讓人走向極端做出失去理智的事情。有些戒友因為長期邪婬而導致了嚴重的社交恐懼與強迫症,這不管在生活上的哪個方面來說都是一種痛苦與煎熬,以短暫的虛無的快感換取長期的社交恐懼是得不償失的,也是一種極其愚蠢的行為。

由心理上的障礙會引發其他一系列的障礙與不順,心理的病態會對自己的行為產生影響,當我們以一種病態懦弱的人生態度面對生活的時候,這無疑是一種折磨與煎熬。21世紀以來,心理上的病症已經成為了這個世界的不容輕視的問題,越來越多的精神病與心理病的事例的出現說明了人心的病態與混濁,而這種病態不僅僅來源於社會的壓力,更多的是來源於對淫慾的貪婪與縱欲,因為心理上的病態與行為上的病態是相互作用影響的。

第二種障礙:生理上的障礙

邪婬手婬會導致諸多身體上的病症,如慢性前列腺炎和糖尿病等,這些都是邪婬縱欲導致的惡果,越來越多因為邪婬而殘廢甚至死亡的事例在告訴我們:邪婬手婬對人體的傷害是無止境的,邪婬也是注定了你倒霉多病的開始。現在社會上的不少青年都會看黃手婬,我們仔細觀察這些人,這些人已經沒有靈氣了,取而代之的是一種灰濛濛的邪氣婬氣,人的靈氣隨著慾望的增長逐漸消耗殆盡,都說人是萬物之靈,這裡的靈是純淨和智慧高貴的意思,但如果人一旦被慾望所蒙蔽,那麼靈氣就會盡失,到時候人就和畜生沒什麼區別了,我們可以看下現在的人的所作所為,都和畜生差不多了,因為人的靈性正在消退,所以人就會表現得像畜生一樣甚至連畜生都不如,這都是貪婪淫慾和食慾財欲等慾望所導致的。

同理,邪婬手婬之人的身體是病態的,這就注定了這種人的障礙之多,都說身體是革命的本錢,由此可見一個健康的身體是一個人為人處世的根本,因為你的體弱多病,很多機遇會離你遠去,很多事情你都只能望而卻步,這也是最直接的一種障礙。邪婬手婬所導致的身心上的障礙只能通過戒色節欲懺悔行善來恢復,除此之外別無他法。

第三種障礙:福報上的障礙

邪婬是因,削福報是果,所造下的因不會憑空消失,沒有造下的因也不會憑空結果。一旦邪婬,那麼必有邪婬的果,這個果就是削減福報與倒霉不順。邪婬手婬看黃的人為何總是倒霉不順呢,這是因為他們的福報正在大大流失,福報低下之人容易倒霉不順遭遇災難是真實不虛的。很多人沒有邪婬手婬之前一切如常,但是自從接觸到黃毒學會意婬手婬後就一發不可收拾,吸精鬼冤親債主全部都找上門來了,因為邪婬手婬被削減了那麼多福報又沒有護法神保佑,那麼你就很容易被邪鬼冤親給捉弄或遭遇災難。

福報一旦低下,不管做什麼事都是難以成功的,很多戒友反映因為長期的手婬邪婬,很多就要到手的發財機會總是不翼而飛,這是因為你沒有福德去承載這筆金錢和財富罷了,有福德之人即使不刻意去求,財富也會隨之而來,沒有福德之人即使拼了老命去瘋狂追求,得來的也只是雞毛之財不足一提,這其實就是福報這樣東西在作怪。福報是隨身而來的,既然會被削減那肯定也能被增加,於是我們就要想辦法去堵住流失福報的漏洞,再行持善法去增長福報,這才是根本的辦法,若你不改邪婬手婬,那麼多大的福報也會流失殆盡,福報削完就要削減壽命,這也是為何邪婬者多為短命早夭的原因。

邪婬手婬是大惡,這個大惡的因必然會引來大惡的果,在這個果成熟之前,我們一定要發心懺悔改過,行持善法增長福報,這樣才能讓邪婬導致的身心障礙與福低下帶來的障礙變得越來越小。