一個女人邪婬的血淚史

我大概在剛上小學時去親戚家玩,晚上跟表叔睡,就遭到他的猥褻。後來還跟鄰居兩個男孩和表弟玩過性遊戲。在此勸告所有的家長,不要讓您的孩子單獨留宿在外,要在孩子小時候教給他們要保護好自己的身體,不允許任何人觸摸,男孩也不例外。

我還在上初三時就與遠房表哥有了戀情,有過身體的接觸,懺悔!不知自愛,傷了德行。母親為此非常生氣,逼著我分手,我還因此怨恨她!真是不孝啊!我在班裡是前三名的成績,可在考重點高中時就差了0.3分,後來找關係才上的。果報真是太快了!到了高中又愛慕一個有女友的男生,並有身體接觸。在打了戒邪婬七後才知道,只要動了婬念,就等於失了腎精(男女皆同)。而腎精是我們生命最寶貴的東西,它能榮華五臟。心、肝、脾、胃、腎,都是靠腎精來滋養的。如果腎精虧空了,骨髓就流下來補充,骨髓流失空了,腦髓就下來了。那記憶力自然就下降了。我在高中時,就昏昏欲睡、記憶力下降、成績直線下滑、沒有鬥志,最終沒有信心參加高考。直至今日才明白道理,悔之晚矣!在此奉勸我們的學子,一定要愛惜自己、守身如玉,保護好那個寶貴的腎精!

在我17歲那年夏天交了一個男友,又是有這種身體接觸,我愚癡地想,只要不發生關係,就沒事。哪知這已經違背了倫理,有失女德啊!那年冬天的晚上,我終於為自己的這種愚癡的想法付出了代價!我交往了一個社會混混,失去了女孩子最寶貴的貞潔,當時是被強迫的。所以我想勸告我們的女孩子,千萬不能有我這樣的想法,遲早會害了自己!

18歲時,認識了我的前夫,我向他坦白了自己的過去,他接受了我,我心裡很感激。雖然不是出於自願,但還是與他婚前同居。殺生和邪婬的果報現前,在認識他一個月時我患了肝炎。我也是今天才知道這是腎精的流失,損傷了肝臟啊!身體是父母給的,生病讓父母憂心,大不孝啊!婆婆不同意這件婚事,母親託人說事,非要把我嫁了。我因此特別怨恨,直至後來離婚,我還把這種怨氣撒到她身上。覺得她找人說事對我是一種侮辱。殊不知自己做了損福傷德的事,不知悔改,還怨恨母親,這是罪加一等!

有一天晚上,我愛慕的那個高中同學來找我,雖然只是有過身體的接觸,但也是邪婬。我真的太不知恥了,已為人婦,卻不守婦德。後來向前夫懺悔了這件事情,他也原諒了我。

可是這顆邪婬的心不改,就會招惹邪婬的事。有一天前夫拿回一張黃碟,我是第一次看,覺得挺噁心的,卻不知不覺也勾起了這種婬念。沒過幾天,我與他的同學發生了邪婬,竟然毫不知恥!《詩經》開卷第一首《關雎》中所描寫的雎鳩,雖為鳥類,卻對配偶忠貞不二,我簡直畜生不如啊!我在此真誠地向他懺悔!並向他的祖宗懺悔!我讓一個男人及他的祖宗蒙羞,太缺德了!

1996年,因與前夫吵架來北京打工。在此又與一位未婚男子發生了邪婬,我的理由是為了報復。多麼可笑的理由啊!任意糟踐自己的身體!無知的我因此也懷孕了,最終只能墮胎。我這是殺了自己的孩子啊,虎毒不食子,可我,比老虎還狠毒!厄運由此開始了。

當我9個月後回家時,他已移情別戀,堅決與我離婚。我不得不接受這個現實。萬念俱灰的我再次來到了北京,開始了我的漂泊生活。我是個愚癡至極的人,會在同一個問題上反覆摔跤,而不知悔改!

我在與一個有婦之夫發生了兩次邪婬之後,發現自己懷孕了,然後墮胎,我又一次殺了我的孩子!就在第一次墮胎之後,我有了手婬的惡習。這真的是報應!1998年家裡給介紹對像,雖然不喜歡,但卻做了慾望的奴隸,與他邪婬,不久又懷孕了,我很自然地去墮胎。這已經是第三次在殘殺我的孩子!在此至誠懺悔!祈求大慈大悲地藏王菩薩超拔他們離苦得樂往生淨土!

1999年發生的事是今生最令我恥辱的一件事。我恬不知恥地拆散了一個三口之家,犯了很多次邪婬,最終還是分道揚鑣。破壞別人的婚姻使我自己婚姻也不順,這都是果報。

從2000年至今,沒有男友時就手婬,有男友就邪婬。我總想找個人嫁了,我就不用犯手婬了,可每次都談不成,還是犯邪婬。《陰律無情》中講到邪婬一次,折福、折壽一個月。我已不知自己犯過多少次邪婬了,福、壽皆損。說來您可能不信,我長得也算漂亮,人也勤勞、聰明,可就是找不到稱心的丈夫。別人說我挑,我自己知道原因:就是邪婬把福報給消了。不但婚姻不順,而且工作也不順。我很認真、負責,卻找不到好工作,即使好工作來了都能讓我給辭了。我曾在一所名牌大學當教務,自己申請了兩次才把工作辭掉。這是自己沒福報,守不住啊。這些年來雖辛苦工作卻也沒有積蓄,有時還要跟朋友借錢。2012年做了一段時間義工,算是積了點福報,把原本30萬賣不掉的房子賣了35萬。可是不守戒,就是桶底有洞,很快就漏完了。

多年的邪婬對我的身心摧殘很大。邪婬耗散了大量腎精,直至腦髓,它會讓記憶力下降。我的記憶力已經差到了極點。我想通過學習找一份穩定的工作,可現在上課注意力無法集中,幾乎連10%的內容都記不下來。甚至老師剛講完的我都會忘記,這真讓我痛苦不堪!

腎能滋養五臟,腎精虧了,其他臟腑自然也虧。我整天頭暈、無力,昏昏欲睡,腰膝酸軟。而且情緒低落、易怒、煩躁。這都是自己邪婬的果報啊!

20多年的邪婬人生,真是一部血淚史。學業、工作、婚姻、健康沒一樣成的,真是自作孽不可活!邪婬的危害真是太大了,我願用我的親身經歷供養大家。奉勸大家一定要戒邪婬,這是幸福人生的保障!也是對我們生命的呵護!阿彌陀佛!

北京心悅(女 40歲)